Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

разумное, доброе, вечное не хочет вылезать

(бормочет) Креатив, креатив, нужно срочно сваять какой-нибудь креатив без сисек...

Мягенько так перейду от вульгарщины к изящному.
Мне тут вчера с мобильника зоофильское порно показывали. Задняя часть женщины с конём - хозяин мобильника лошадей очень любит. Надеюсь, платонически.
Смотрела три раза подряд - не потому, что с первого раза не успела, а просто искала следы монтажа. Ну не может же быть, чтобы это были натуральные съёмки? Есть же предел человеческим возможностям? Однако к третьему разу поверила. Почти.

Да, так о красоте. Товарищи, все эти парикмахерские магнаты, веллы и шварцкопфы - чистые идиоты вместе со своей рекламой. Не туда деньги вкладывают. "Устойчивый объём от самых корней" - ха! Вот у меня вчера к третьему разу - это да, был устойчивый объём у корней. Даже сейчас, как начинаю вспоминать - волосы опять потихоньку дыбом становятся.

Там, правда, ещё побочный эффект образовался. Широко распахнутые глаза, почти вылезшие на лоб, и застывшее в них осознание непередаваемой трагичности мира. Это кому лучше за ноу-хау продать, как вы думаете - производителям контактных линз или в Голливуд?

... А раньше красавицы мрачного средневековья - сок белладонны в глаза закапывали. Для достижения подобного эффекта. Вот так, кратким экскурсом в историю, мы и завершаем наш креативный дыбр.
Tags: дни секса и насилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments