Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Category:

Кому и пропеллер в попе - ерунда, дело житейское...

Тут намедни мне Один из любимых мужчин в подзамочном обсуждении у Прекрасной блондинки комплимент отпустил. Ты, говорит, Таисья, натуральный рентген тайных мужских желаний. Я занедоумевала – чего там особо тайного-то, в самом деле - и настрочила целый пост, каковой я бесстыже выкладываю без всяких замков.

Исходно речь шла о мужчинах. За женщин я отвечать пока не готова - у них почему-то на сексуальные отношения приклёпано гораздо больше всяких-разных комплектующих морально-идеологического плана, и это затрудняет обзор. А мужчиной я ни разу не была и могу попримитивизировать вволю.


Итак. Всё выходящее за рамки торопливого зачатия традиционных сексуальных отношений penis per vaginam, можно условно разделить на две категории:

1. «Кожа жаждет ощущений».

Например: шустро двигающийся язык там, где ему природой быть не предназначено, кусочки меха и птичьи перья, ставшая притчей во языцех «пурпурная дымка» или прославленные в молодёжной комедии торопливые фрикции в яблочный пирог.

2. «Я знаю, что так делать нельзя, но всё равно сделаю».

Например: бельё в стиле «я очень плохая девочка» или «я очень хорошая девочка», минет под скатертью в ресторане, количество участников 2+n или взмахи плетью над ягодицами до победного конца.


Оба эти сорта прекрасно переносят купаж - одно не исключает другого и одно может переходить в другое.
Например, человека заводит ощущение грубо выделанных кожаных изделий на голом теле - и от этого, следуя нити стиля, он приходит, скажем, к сексуальным отношениям доминирования/подчинения. Или в идее попробовать анальный секс будоражит то, что это неприлично и запретно – а в процессе начинают нравиться собственно испытываемые физические ощущения.

Вторая сфера гораздо шире первой. Действительно, так ли много на человеке чувствительных впадин с выпуклостями?
Ну, напрягши фантазию, можно трахнуть любимую женщину, скажем, в подколенную ямку или в подмышечную впадину. Или можно совершать фрикции и эякулировать, допустим, в кадушку с мёдом или в шарики льда. Вот вам и весь спектр применимых физических эффектов: тепло-холод, расширение-сужение, коэффициент упругости.

А запретов в человеческом сознании – гораздо больше. И, что главное, изрядное количество этих запретов сложилось исторически, и их можно аккуратно переступить, не нанося этим вреда другим людям. В основном это те, что описываются словом «непристойно». В отличие от физических ощущений, которые возможно пересчитать и отклассифицировать, ощущения, острота которых завязана на эстетике нарушения запрета, счесть невозможно.

Каждый набор строго индивидуален, ибо базируется на сложившемся мировоззрении каждого отдельно взятого человека. Ничего не поделаешь, если у человека из подсознания прёт что-нибудь типа «заниматься сексом на крыше дома с девушкой, одетой в синие ажурные чулки с дырками на пятках, и чтоб на нас при этом смотрели сидящие на крыше вороны» - а иначе человеку жизнь не мила и оргазм не в радость.
Но в коллекцию «Я знаю, что так делать нельзя, но всё равно сделаю» поступает ещё одна галочка, и имя им легион.

Есть популярные в народе «палочки для переступания» - табу, на основе нарушения которых уже успели сложиться целые эстетико-эротические культурные пласты. Вуайеризм, например, фетишизм, промискуитарные связи или то же BSDM, не к ночи будь помянуто.
Эта популярность и позволяет иногда угадать какую-нибудь страшную тайну aka извращённую наклонность, используя старую добрую артиллерийскую «вилку».

(нагоняя мглу) И я теперь, метко угадамши, про одного мужчину знаю ТАКОЕ!!! Вот думаю, кого первого начать шантажировать - его или Прекрасную блондинку.
Tags: дни секса и насилия, припадок мышления, психоанализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments