Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

королева в восхище... да нет, просто в экстазе!

Прогуливалась я тут по рынку вакансий. Вот вы всё милиционеров и гайцов ругаете. А вы знаете, какие требования предъявляет ГУВД к претендентам на должность «инспектор-делопроизводитель»? Цитирую:


«Знание ПК SAP R3‚ Microsoft Office (Word‚ Excel‚ Access‚ Outlook)‚ Internet (работа с поисковыми системами‚ работа с электронной почтой Outlook Express и Microsoft Outlook)‚ 1С 8.0 (пакет)‚ Windows (95‚ 98‚ 2000‚ XP)‚ Office (2000‚ XP)‚ Fine Reader‚ ГарантPowerPoint‚ CorelDraw‚ PhotoShop‚ PageMaker‚ OutLooк...»

Вы поняли, да? Кто из вас удовлетворяет заявленным требованиям? То-то.

Но это ещё не все. Я не знаю, что инспектора-делопроизводители там делают с SAP’ом и PageMaker’ом. Но, согласно вакансии, они делают это – та-да-ммм! – за скромное вознаграждение в 13 000-18 000 рублей. То-то-2.

И последнее, что я могу пролепетать побледневшими от восторга губами: им бы стоило добавить в список требований умение администрировать доменный сервер, корпоративную почту и иже с ними. А то принимать ТАКИЕ резюме на адрес дольчевита собака рамблер ру – это как-то даже обидно, нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments