Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

ночное явамвсемщас

А вот эти дамские панталончики из 1900 года мне ужасно нравятся, поэтому пусть будут тут для красоты. Мне вообще старинное белье крышу сносит - волны батиста, пена из кружев, белое-белое-белое.



runetka делится фрагментом из воспоминаний Марии Розановой о жизни с Синявским:

Главное свидание, которого мы оба очень ждали, - это был мой приезд в лагерь. И что меня совершенно поразило, и я в который раз поняла, что я очень интересно и очень выгодно вышла замуж, это первые слова Синявского, произнесенные после объятий. Мы сели рядышком, и вдруг открывает Синявский варежку и произносит: «Машка, здесь так интересно!» И я поняла, что жизнь не кончена.<...>

И верно, очень выгодно вышла замуж. Я такой выгодный брак видела последний раз в бюджетном ужастике "Дрожь земли" (который я вообще уважаю, но речь не о нем). Кто поймал мой культурный код?


А если кто за пару дней забыл меня в лицо, так автор фотографий sabesski выложила его у себя в журнале. Три (или два?) из фото я здесь выкладывала, а одну (или два?) не выкладывала, и это для вас несомненный повод проследовать по ссылке и написать там фотографу что-нибудь справедливое.
... У неё, знаете, есть такой объектив(?) с большим круглым стеклом, который надо сперва крутить ручкой, как старую швейную машинку. И стрекочет.


А если кто-нибудь не читает стихи wolfox, то пора начинать. Я не знаю, как она ловит свои сюжеты, но дело сто пудов не обошлось без магии.
Идите и читайте про ши. Там круто.
Мне там несколько мест нравится, но одно особенно.


А теперь извините, мне должны показывать сон, и я уже опоздала на начало сеанса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments