Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

дыбр про ориентацию

В процессе болтовни сформулировала, откуда я знаю, что я гетеросексуальна.
Дело не в том, что я не могу себе представить, как сплю с женщиной. У меня довольно богатое воображение, я могу себе представить, как ради сиюминутного удовольствия сплю с китайцем, кроликом Роджером или осьминогом, если он разумный и чистоплотный.

Но я совершенно не могу себе представить, как хочу пожениться и жить с женщиной. Не просто трахаться до мультиоргазмов или обсуждать свежий фильм - а просыпаться вместе, целоваться под дождём, каждый день хлопать друг друга по попе за ужином, обнимать, проходя мимо, рожать и воспитывать детей. Находиться в постоянной телесной близости, не предполагающей какой-либо дистанции.

И вот не могу себе представить, что, проходя мимо, я обвиваюсь вокруг женщины так, как мимоходом обвилась бы вокруг своего мужчины. Или что хочу смотреть фильм в обнимку с женщиной. Или что осторожно, чтоб не разбудить, целую её, проснувшись рядом. Совсем не то, форм-фактор не подходит. Не совместимость разъёмов, а именно форм-фактор.


И ещё на мелком примере. Допустим, хочу я кому-то нравиться. Я брею ноги, накрашиваю ресницы и покупаю неудобный, но сногсшибательно красивый лифчик. И приношу всю эту неземную красоту на гладких ногах мужчине.

Мужчина меня видит как цельную картинку. То есть он, конечно, не идиот и видит, что у меня ресницы накрашены. Но детали процесса для него за кадром; он не будет рассеянно думать, что за сорт пенки я использую, как прокрашиваю кончики ресниц и вдоль или поперек голени волоски лучше сбриваются.
У мужчины в голове всегда лежит подсознательная уверенность, что я прямо так и родилась из морской пены, на ходу поправляя лифчик.

Теперь представим, что я вся такая умытая встречаюсь с женщиной. Она, ясно дело, тоже прихорошилась. И вот мы с ней смотрим друг на друга - и понимаем, что конкретно мы обе с собой сделали, сколько времени на это затратили и как мы обе выглядели ДО. Какой трепет, какая к чертям романтика? Как можно хотеть человека и одновременно думать, чем это ей так удачно брови выщипали? Как крутить любовь без всех этих межполовых условностей, которые теряют смысл, если они симметричны?!
Не понимаю.


Nb: Девочки и мальчики, которые играют за другую лигу! Прошу вас не воспринимать моё простодушное недоумение как попытку определить норму. Я осознаю, что моё органическое непонимание того, что для вас органически же прошито, собственно, и определяет нашу разницу. Желаю его попросту высказать перед сном в целях увеличения мировой энтропии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →