Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

Билли Боб Торнтон и утренний кофе

Пойнт от amanestazy.

Я было начала писать стих про милягу Билли Боба Торнтона, который жил в эпоху перемен и не сообразил вовремя повеситься. Но получается длинно. Поэтому мы вот что сделаем.

Чёрный кофе хорош тем, что в нем много кофеина, который оказывает взбадривающий эффект. В критических случаях не нужно даже варить кофе, а достаточно раздавить на язык пару ампул; вас перекосорылит, потому что кофеин горький как мои слёзы, но мгновенно встряхнет. Предприимчивые люди ещё мешают кофе со всякими ингредиентами типа кока-колы, но я просто варю такой, чтоб ложка стояла (не говоря уже обо всём прочем).

Кстати, не понимаю всех этих наездов по утрам у кофеварки. Ну крепковат тебе кофе - так разбавь ты его. Водичка из кулера не испортит капельный американо, его некуда.
Так нет же, повадились всей конторой: "аааа, так это ТЫ такой крепкий варишь..." Ну я. И что?


И вот насчет красоты ещё. Любая девушка знает, что льняное семя очень полезно для кожи, волос и цвета лица. Но есть один нюанс: льняная мука, заваренная кипятком, превращается не в кисель, а в инопланетную слизь. В ней содержатся особые дрожащие вещества.

Поэтому столовая ложка этой льняной муки, заваренная ядрёным чёрным кофе, дрогнула в кружке всем телом и отправила меня в какой-то странный псевдонаркотический трип. Я бы сказала, по сумрачным закоулкам таблиц базы моих собственных данных. Там ничего: темно, уютно, процессор потрескивает, кое-в каких углах индексы мыши попискивают.
Хотя, может, просто сливок надо было добавить.


На днях я довела рецепт до совершенства. Знаете же, как варят ми-ми-ми какао с маршмеллоу? в моём рецепте так же: на слегка дрожащую поверхность надо положить чёрные лакричные конфеты; лакрица - это такая особенная скандинавская дрянь, которую почти никто не любит, кроме меня.

И, знаете, теперь это идеальная горячая вулканическая грязь. Принято решение назвать её в честь десятирублёвого поста - "Билли Боб Торнтон". Так и буду говорить в барах:
- Эй, друг, смешай-ка мне "Билли Боба"! Как так не знаешь? Дер-р-ревня!


А это портрет кристалла кофеина. Он, оказывается, розовенький.

Tags: 10_рублей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments