Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Category:

разведка насчет пластики

Я сегодня сходила на консультацию - тадаммм! - к хорошему пластическому хирургу. А раз уж пришла, то решила гулять на все деньги - спросить и про лицо, и про грудь, и про жёппу, и, может быть, заодно на лысость пожаловаться.

Дамы, я из разговоров точно помню, что среди вас есть много интересующихся темой пластики груди. Поэтому я зажму в кулак стыдливость и перескажу информацию, вдруг она окажется кому-то полезной.


У меня форма груди не сферическая, а такая, которую медики называют "тубулярная", а народ "козья". И она висит; тест на карандаш я проваливаю с треском. Поэтому я рассматривала на будущее вариант подтяжки - то есть просто подрезать и сшить кожу вокруг ареол, чтоб грудь приподнялась. Нетравматично, риск осложнений минимальный, денег стоит умеренно, дозволяет гулять по пляжам топлесс.

Но сегодня врач помял мне сиськи, попрепирался со мной по поводу размера - "третий!" "четвёртый!" "третий!" "девушка, я их по дюжине в день измеряю, четвёртый!" - и сказал, что этот номер не пройдет. Грудь одновременно с подтяжкой обязательно нужно будет уменьшать, иначе со временем она опять провиснет под собственной тяжестью (см. "гравитация, бессердечная ты сука"). На полразмера как минимум, а лучше на размер-полтора.
Ну вы ж понимаете, как средняя женщина встречает идею уменьшить себе грудь. Наверное, как мужчина - предложение укоротить себе МПХ.

Идея кроить вдоль родные сиськи мне не понравилась совсем, и я озвучила свой план Б:
- А если не подтягивать, вообще ничего не трогать, а поставить под грудь имплант, чтоб он на себя как бы всё натянул?
- Нууу, если Вы хотите шестой размер...
Шестой размер не хотелось.
- А если имплант потоньше? - не сдавалась инженер-проектировщик.
- Вы поймите, - устало вздохнул дядя доктор, - Ваша анатомия требует большого диаметра импланта. А форма импланта всегда выпуклая, сфероподобная. Чем больше диаметр, тем больше выпуклость. Нет, можно поставить имплант - у Вас тогда будет большая, округлая, всегда стоящая грудь. Но если вы хотите сохранить свою естественную каплевидную форму, то про импланты забудьте.


Итого мы имеем диалектическое противоречие. Если грудь второго размера и меньше - её уменьшать не надо, но не надо и подтягивать, потому что небольшая грудь редко обвисает. Если размер груди третий и больше - подтягивать её не уменьшая обозначает выбросить деньги на ветер. потому что всё равно опустится.
(философски) Вот так мы страдаем за свою красоту.

Номер с натягивающим имплантом, кстати, может сработать для тех, у кого узкая грудная клетка, округлая форма и небольшой размер. Это не подходит конкретно мне.

Надеюсь, весь этот стриптиз кому-нибудь поможет. Yours sincerely,
av_fake_5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments