Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Category:

китайский секс, часть 2


Пальцы — как стебли травы, что бела и нежна…
Кожа — как жир затвердевший, белеет она!
Шея — как червь-древоед белоснежный, длинна,
Зубы твои — это в тыкве рядком семена.
Лоб — от цикады, от бабочки — брови… Княжна!
(с) ещё один древний китаец


За что люблю книжки типа Домостроя и Камасутры - так это за то, что, кроме ночных дел, там много полезных бытовых советов.

Например, вот китайская народная офтальмология. Близорукие, запоминайте.

Чтобы улучшить зрение, нужно использовать следующий способ. В тот момент, когда мужчина собирается испустить семя, он должен поднять голову и задержать дыхание. Сурово покатывая зрачками слева направо, он должен напрягать живот, чтобы семя повернулось вспять и проникло в его кровеносные сосуды.

Господи, вот зачем ты дал мне такое живое воображение, а?


Про сельское хозяйство и урожаи озимых:

На татарских пастбищах нередко дикие лошади совокупляются с драконами. Капли их семени падают на землю и проникают в нее, а через некоторое время оттуда прорастают побеги, напоминающие бамбуковые, с заостренной макушкой и покрытые плотно, как зубцы гребня, чешуйками; они пронизаны сетью прожилок, отчего сильно напоминают мужской член.

Ну и дальше про то, как эти побеги спаржи использовать в домашнем хозяйстве .
Что мне нравится, так это мифологическое мышление. "Нередко совокупляются". Можно подумать, что пастухи тех драконов регулярно кнутом от своего табуна отгоняли.


Фокус с садовым шлангом:

Когда во время полового акта мужчина чувствует, что вот-вот наступит семяизвержение, он должен быстро и крепко прижать указательным и средним пальцами левой руки точку на семяиспускательном канале, одновременно сделать глубокий вдох и несколько раз проскрежетать зубами, не делая при этом выдоха. Тогда семя придет в движение, но извержения не наступит. Семя направится обратно от «нефритового стебля» и достигнет мозга.

Я, знаете, давным-давно гостила в постели у одного чувака, который эту китайщину из соображений контрацепции практиковал. Правда, зубами не скрежетал. Вспоминаю я того чувака... знаете, может, и правда прямо в мозг ударяет.


О женском здоровье:

Женщина также не должна ревновать или грустить, когда видит, что ее мужчина совокупляется с другой женщиной, иначе ее энергия инь перевозбудится. ...От этого женщина станет увядать и раньше времени состарится.

У китайцев вообще с полигинией здорово всё продумано, мне нравится. Может, потом отдельным постом нацитирую.
Хотя в наших условиях можно же не ревновать и не грустить, а без всяких истерик треснуть своего мужчину сковородкой.


Экзорцизм. (Инкубом они тут называют и инкубов, и суккубов.)

Избавиться от последствий совокупления с инкубом можно следующим способом. Женщина совокупляется со своим мужчиной беспрестанно днем и ночью, причем мужчина не должен допускать извержения семени. Через семь дней наступает излечение. ...Если подобным способом излечить болезнь не удается, то через несколько лет жертва скончается.

Этот способ точно женщина придумала. Сначала затрахать до изнеможения, чтоб он о другой женщине и думать забыл. А если всё равно не забыл - то продолжать любить до полного износа.


Про Питер эти китайцы тоже немножко написали:

Тот, кто хочет убедиться в подлинности существования инкубов, должен весной или осенью в одиночестве отправиться в болотистое место глубоко в горах (это наш Балтийский щит, ага). Нужно пребывать там в состоянии полной безмятежности, всматриваться вдаль и сосредоточить свои помыслы на половом акте. По прошествии трех дней и трех ночей в теле вдруг начинают попеременно возникать жар и холод, в сердце появляется тревога, а перед глазами все плывет. И тогда мужчина, решившийся на такое испытание, повстречает женщину, а женщина повстречает мужчину. Во время совокупления с подобным инкубом они испытают наслаждение, несравнимое с теми, какие бывают при соитии с настоящими людьми. Но при этом они приобретут заболевание, излечить которое будет трудно (в романтическом смысле, а не в венерическом).

Кольский полуостров, впрочем, тоже подходит - горы, болота. Только там прошлой зимой все инкубы перемёрзли.


О правилах этикета:

Если мужчина касался груди или бедер женщины, это могло объясняться просто нечаянным или неловким жестом и было простительным. Если же он касался ее ног, тут не было никакого оправдания, и подобная оплошность обычно являлась причиной самых громких скандалов.

Удобненько!


И ещё про ноги:

Тао Цзун-и сообщает нам также о фетишизме в отношении женских туфелек, возникшем в связи с почитанием бинтованных ног. Он приводит историю о богатом и распутном человеке, который устраивал пирушки, во время которых гости пили вино из крошечных туфелек присутствовавших там куртизанок. Это называлось цзинълянь бэй («поднятие «золотых лотосов» в качестве бокалов»).

Гусары ни при чем, традиция пить шампанское из женских туфель исконно китайская.



И на закуску - краткий очерк нравов, в котором равно хороши и муж, и жена:

Однажды в припадке ревности Су Хуй выпорола эту наложницу, и когда ее мужа перевели на другое место, отказалась последовать за ним, после чего тот забрал с собой наложницу. Впоследствии Су Хуй раскаялась и сочинила очень замысловатый поэтический палиндром из 841 иероглифа, который вышила на ткани и послала своему мужу. Он был настолько тронут ее преданностью, что обратился к ней с покаянием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments