Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:
Вспомнилось по мотивам рассказа о хорошенькой девушке в тонком платье из черного шелкового трикотажа.

Однажды случилось мне в тонком платье из черного шелкового трикотажа прийти в клуб, где люди с fluent english общаются, чтоб в наших нелёгких северных широтах не утратить свой fluent. (Не надо спрашивать, кой чёрт меня туда понесло, имея в активе "хау ду ю ду" и "хенде хох".)

На пятой минуте беседы я непринужденно сообщила преподавателю Харри, что английский язык мне нужен, чтоб уехать в другую страну и там выйти замуж, потому что в России не берут шансов нет. Присутствовавшие коллеги - я просто кожей почувствовала как офигели от такой неожиданной открытости.
А на самом-то деле я, зная язык в основном по фильмам и сериалам, просто лихорадочно пыталась составить хоть какую-нибудь связную фразу в ответ.


Может, та девочка в платье тоже просто забивала эфир, м? Увидела, что хозяйка благосостоятельная замужняя матрона - и решила, что наиболее интересно ей будет слушать про семейное положение в ключе "хочу замуж за богатого".


PS. А пару недель назад я соврала, что у меня есть кот, который умеет сам открывать холодильник. Мне для условной конструкции надо было. Такая тварь была бы хуже саранчи, согласитесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments