Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

как испортить себе праздник

Весь канун Валентинова дня я протрахалась, делая редкие перерывы на еду и сон. Началось с того, что в пятницу перед сном я задумчиво подцепила и подёргала краешек старых, бумажных ещё обоев, а он, сука, возьми и начни отставать.

Я практически уверена, что, кроме инстинктов самосохранения и секса, у человека есть базовый инстинкт обдирания. Короче, я лента за лентою ошкурила все стенки, которые не были защищены от меня мебелью. С чувством глубокого удовлетворения посмотрела на голый бетон в гостиной. Прочла на нём красную надпись "Рабочий! Подцепляй плиту за все края!" и поняла, что под арт-дизайн этот бомжатник не проканает и теперь надо как-то чем-то всё заклеить.

И вот когда я сходила на проспект и привела домой два рулона виниловых обоев , каждый длиной в метр - тут-то у нас и началось жёсткое порево.

Вы вообще представляете себе, что такое густо смазанный клеем лист обоев размером 1х2,5(!) метра? Если из такого здоровенного куска склеить конверт, то туда можно вложить двух меня и отослать кому-нибудь вместо сибирской язвы.
Куску, кстати, в процессе явно приходила та же мысль, и у него не получилось не потому, что он не старался.

Окей, смазали кусище? Подняли за концы как можно выше, чтоб поменьше клейкого полотнища волочилось по полу? А теперь, не меняя положения рук и не дёргая куском в пространстве, вспорхните вместе с ним на табуреточку. Если получилось, можете идти устраиваться в Мариинку или на ипподром.
Ну и всё прочее - например, распластываться ровным слоем поверх обоев по стене, чтоб не было пузырей. Не знаю, каким чудом я с этой табуреточки не вспорхнула в ближайшую травму, но была мысль забить на всю бодягу, замотаться в это полотнище на манер шали и сидеть в нём, пока клей не схватится. Быть улиткой хорошо.

Обои вот такие, белые. Я решила, что пусть всё будет белое и немножко чёрное, а что в интерьере окажется другого цвета - то выкину в пропасть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments