Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Categories:

убей мотоциклиста, спаси галактику

Под окном повадился ездить мотоциклист. Не знаю, каким мёдом ему намазано в нашем тихом дворе, но примерно в час ночи он, жутко взрёвывая, проносится вдоль всей длины жилого дома и выдёргивает меня из уже глубокого сна.

Законных способов решить проблему я не вижу ни одного. Не представляю, кому можно пожаловаться на полуминутный мотоциклетный рык: приезжайте, ГИБДД, Скорая помощь и акустическая комиссия, приезжайте все сразу и отключите его, пожалуйста.

Учитывая хронический недосып, в котором я нахожусь последний год, переходим к обсуждению способов незаконных. Например, есть несколько прекрасных мест, где можно поставить растяжки. Но он ездит на скорости, вдруг убьётся о поребрик всмятку, мне потом неприятно будет мимо ходить.

Можно подкараулить и снять из окна. Но вот незадача - я как раз отдала базуку в химчистку. Разве что картошкой попробовать, но пока я со своего этажа пристреляюсь по движущейся, успеет снег выпасть.

Ну и всё, дальше противотанковые ежи и мысль останавливается.

Конечно, можно ещё попробовать добром. Но я в корне не понимаю, почему тихая беззащитная женщина в лице меня должна пастись на тёмной улице в час ночи ради того, чтоб укараулить мотоцикл, снять с него какого-то придурка и зарезать его его же бритв попробовать вразумить незлым тихим словом. Почему жизнь так глупо устроена, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments