Змейка Тая (zmeyka_taya) wrote,
Змейка Тая
zmeyka_taya

Category:

гомеопатия стучит в моё сердце

Второй день идёт эксперимент с гомеопатическим препаратом, который должен меня потрескать, изъязвить, сделать рвоту фонтаном как в "Изгоняющем дьявола" и наслать рак ЖКТ.
Для этого я принимаю по утрам 10 крупинок Condurango C30.



Есть журнал "Вокруг света", который напечатал две отличные статьи:
"Лечение ничем" и "Разведенная магия".
А есть гомеопатическое общество, которое страшно обиделось и подало на "Вокруг света" в суд. Мол, они спасают людей, а гадкие популяризаторы науки на них клевещут. Прошло два судебных заседания, 20 декабря будет третье.

Если кто не знает, то гомеопатия у нас является частью официальной медицины(!!) и находится в ведении МинЗдрава. То есть на приёме врач имеет полное право выписать вам не лекарство с действующим веществом, а сахарные шарики с "памятью" чего-то там. Например, фуфломицин "Оциллококцинум", который сейчас массово прописывают от гриппа, в том числе и детям.

Так вот я утверждаю, что эта гомеопатическая хрень не работает. Если она работает, то большая или постоянная доза сильного вещества должна причинять вред. Причём раз гомеопатия позиционирует себя как медицину, а не как магию - то она должна срабатывать вне зависимости от того, верит в неё пациент или нет.
Кондуранго, по словам гомеопатов-консультантов, как раз причиняет вред здоровому человеку:

gomeo7

Вот ещё одно высказывание, причём с такого форума, куда пускают только по ID медицинского диплома:

"Чтобы проявилось специфическое действие гомеопатического препарата – горошины нужно глотать несколько дней подряд, нужно исключить антидоты (кофе, шоколад, пряности, алкоголь и пр)... И принимать лекарство 5-7 дней. Вот в этом случае ты на своей шкурке получишь ответ на тему – работает ли гомеопатия?
И что интересно – я много раз за эти уже десятилетия постоянного бодания с параноиками-антигомеопатами регулярно предлагаю каждому очередному разоблачателю провести этот простой опыт. Ведь чего сложного? Купи за 100 рублей упаковку лекарства, например, кондуранго 30С – и откушивать в течение недели (или сколько уж получится) по 5-7 горошин этого лекарства натощак утречком. Ничего же сложного! И ведь мои оппоненты всегда так убедительно вещают о том, что все равно в этих горохах ничего нет, значит и реакции никакой не будет... Но, согласитесь, одно дело в свете рампы вещать на публику, и совсем другое - рискнуть своей шкуркой. За много лет ни разу, ни один из этих разоблачителей такого эксперимента не произвел."


Вот я его и ем в формате публичного эксперимента. А когда кондуранго, применяемый по предлагаемому протоколу, не сработает - то за мной не заржавеет последовательно жрать все гомеопатические "сильные" препараты и громко вслух спрашивать:
- Где мои язвы? Где мои трещины? Где мой апоплексический удар? Сделайте же уже что-нибудь, повлияйте на меня гомеопатией!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments