?

Log in

No account? Create an account

zmeyka_taya — медицина — ЖЖ

Сентябрь, 29, 2009

22:40 - половина девочки

Помните, я вчера губу раскатывала насчёт денег? Помните, да? Мол, пересчитают - и вдруг окажется, что большая часть суммы собрана, а то и вся...

Так вот, деньги собраны! ДЕНЬГИ ДЛЯ АДЕЛИНЫ СОБРАНЫ, за эти три дня! Два лимона? А три лимона не хотите?! А то, что мюнхенская клиника уже на низком старте, на днях Аделине с мамой придут приглашения, и девочка поедет на восстановление?

Йу-ххуууу!




PS. Кто уже настроился перевести, но не успел - не переживайте. Там по русфондовской ссылке в левой части ещё список детских судеб, Аделина просто верхняя. Не отказывайте себе в удовольствии.


UPD: Вообще поздравляю, коллеги. Это у нас зачётное чудо получилось.

Январь, 21, 2007

02:17

... А Стругацкие, между прочим – злобные плагиаторы.

Я задумала было флэшмоб с многообещающим названием «Десять любимых мужчин». Нижеописанная парочка пришла на ум мгновенно. И вдруг я поняла: боже ты мой, это же не парочка, это один и тот же человек - более того, поэтому так синхронно и вспомнились!
Судите сами.

Раскрыть темуСвернуть )

Сентябрь, 01, 2006

17:41 - иногда обнаруживаются месторождения

Это не фейк, а экстракт случайно найденного треда с одного конного форума.

Впрямую касается всех мужчин, заинтересованных в процессе верховой езды, а также обладающих большим... спортивным достоинством.
...Нет, в комментариях отмечаться не обязательно. Даже для статистики.

Читать дальше...Свернуть )

Декабрь, 15, 2005

01:08 - дни секса и насилия позорят меня перед честными тружениками

Я бормашины с детства панически боюсь. Точнее, боялась - пока у меня не появились деньги на нормального врача. Теперь я иду в зубной кабинет малость покемарить в кресле, а наученная жизнью пухленькая симпатичная хохотушка-блондинка не жалеет наркоза.
Покемарить - это не преувеличение. Остаётся ровно столько бдительности, чтобы держать челюсти разведёнными и не щёлкнуть клыками ненароком, а это совсем маленький сегмент сознания. Солдат спит - служба идёт(с).

Так вот - лежу себе, тепло, светло, духи у врача приятные и даже жужжалкой во рту жужжать уже перестали. Мне уже сны какие-то смутные, но приятные стали падать на шелковые ресницы, как вдруг... будит меня голос врача: "Нет-нет-нет, спокойно сидим!"
Ничего не понимаю - куда уж спокойнее, практически заснула. И только через секунду я соображаю, что произошло...
Дальше жёсткое порно с моим участиемСвернуть )

Navigate: (Next 10 Entries)