Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Тайка = большой огонь

(no subject)

... навеяно фразой "адюльтер всегда пошл"(с)lisiy_hvost


Пошлость - это вдруг вошедшие в моду, попадающиеся на каждом шагу репродукции, открыточки и ксерокопии, скажем, "Джоконды". Пошлость - это внезапно ставшие популярными убогие электронные перепевки Шопена или Бетховена, звучащие из каждого третьего мобильника. Пошлость - это с "аканьем" растягиваемые гнусавым радиоголосом клише типа "са-а-аединить сердца" или "культовый ра-а-аман". Пошлость - это трупики афоризмов, пихаемые в разговор согласно букве, а не духу. Пошлость - это узнаваемые клише в любви, всегда готовые - как универсальный "женский" халат в холостяцкой ванной.

Обобщаем.
Пошлость - это растиражированная уникальность.

/
Тайка = большой огонь

Спам пришёл - ...

... застрелиться и не жить!

Как-то, помню, был спам-поиск работы некоей весёлой поварихой Аней, молодой и обучаемой. Молодые талантливые программисты 1С взяли идею на вооружение. Collapse )
Ощущаю, что жизнь прошла мимо. Пришлите мне чью-нибудь монументальную грудь на нежно-голубом фоне, я хочу быть такой же гламурной!

UPD: О, забыла. Фамилия его - это отдельная песня. Спам идёт под заголовком "Ильяс Зингер!!!"
Тайка = большой огонь

обалделое

От ведь. Я думала, что рок-группа под названием "Лейся, кровь, пот и слёзы" - это не более чем метафора. А сейчас обнаружила, что была джазроковая группа "Blood,Sweat,Tears".

В связи с этим в голове вертится чей-то девиз "Ничто не слишком!"